Pereulok RTMEmerald ClubWRS TeamRostov

Пятница, 30.01.2026, 23:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

SETUPS | Главная | Ваши идеи касательно проведения чемпионата. - Страница 9 - Emerald GTR Championship | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши идеи касательно проведения чемпионата.
madbДата: Среда, 28.04.2010, 07:54 | Сообщение # 121
Участнег чемпа
Статус: Offline
=)))) самая знаменитая гонка)) когда в прямом эфире смотрели, неуспевали челюсти с пола поднимать)) и коментаторы тоже жгли не хуже гонщиков... =)

KorBezДата: Среда, 28.04.2010, 08:23 | Сообщение # 122
Видеорежисёр
Ну в 3-х часовом эвенте да и когда 30 участников пейс-кар просто необходим. Вот только вопрос когда выпускать его? По любому поводу, или когда машина не может продолжить гонку? Здесь надо будет всё точно решить. Да и нас 20 человек то не набирается и действительно жертвовать кого-то в пользу пейс-кара как-то не логично. За все гонки что у нас прошли я думаю пейс-кар был бы логичен только на СО4р когда Рико под конец второго сектора валялся на крыше. Но это город а на остальных трассах я думаю мало такое возможно.
П.С. С удвольствием поучаствовал с 30-ю гонщиками в 3-х часовой гонке... А если бы ещё побольше народу собрать. Но не на БЛ1 конечно. А вот что-нить типо КИ3 или АС5 было бы вообще прекрасно.

madbДата: Среда, 28.04.2010, 10:39 | Сообщение # 123
Участнег чемпа
ну я и имел в виду, что раз нас становится больше то может возникнуть вопрос "какие меры предпринимать во время завалов?". Пока ясное дело это нам не нужно (кроме упомянутого SO4r в инциденте с Rico)

evostarДата: Среда, 28.04.2010, 15:27 | Сообщение # 124
Судья
Ну вот на со4р 2 участника были перевернуты Харченко тоже, если не ошибаюсь.
Все дело в том, что некому быть пейс каром, все хотят ехать этап. Можно конечно компенсацию делать игроку, который будет на этапе пейс каром, ввиде каких то очков за этап.

madbДата: Среда, 28.04.2010, 22:07 | Сообщение # 125
Участнег чемпа
кто первый сошел, можно пейсануть предложить wink ну или если будет необходимость можно знакомых поспрашивать =)

VinganzoДата: Среда, 28.04.2010, 22:19 | Сообщение # 126
Судья
нах нужен пейс с нашим регламентом + с ФЗРами ?:))) все видят как ФЗРщики стартуют после прогрева.. 2 машины ФЗР запросто обгоняют ФХР.. если сделать пейс... то из-за них будут жалобы!
Пейс возможен только в том случае, если все машины (FXR, XRR, FZR) буду проходить трассу за одно и то же время!
У кого есть желание, можете попрактиковать эту фишку (ограничить впрыск (ФЗР и ХРР)... и потом самым быстрым пилотам дать сеты и чтоб они протестили!...

с данными условиями проведения гонок - я против пейса!!!

madbДата: Среда, 28.04.2010, 22:22 | Сообщение # 127
Участнег чемпа
это надо все пробовать не в рамках чемпа а в рамках райсинг уикэнда wink

RicoДата: Среда, 28.04.2010, 23:45 | Сообщение # 128
Участнег чемпа
Вот читал что вы пишите и тут пишете.

Quote (KorBez)
Вот только вопрос когда выпускать его? По любому поводу, или когда машина не может продолжить гонку?

Вообще то при очень опасных ситуациях. Если машина блокирует трассу сильно.
И выпускают пейскар так, чтобы первый ехал за пейскаром. А то позиции будут разными. и некоторые машины обгонят на круг.
сложновато всё очень будет))

!!!Улыбаемся и машем!!!

sKoTsДата: Четверг, 29.04.2010, 08:16 | Сообщение # 129
Участнег чемпа
Quote (Vinganzo)
Пейс возможен только в том случае, если все машины (FXR, XRR, FZR) буду проходить трассу за одно и то же время!
У кого есть желание, можете попрактиковать эту фишку (ограничить впрыск (ФЗР и ХРР)... и потом самым быстрым пилотам дать сеты и чтоб они протестили!...

Куда еще ограничения ? Вы что ... Научитесь быстро ездить на своих FXR'ах. Вы ж сами себе подставу делаете выбирая R4/R3 ... ну не ездят так в гонках на 1 час ... Можно конечно ваще не разрабатывать сет, не накатывать круги при ветре, просто поставить R4/R3 и они гонку выдержат, только жаловаться что все вас обгоняют как-то стыдно, я считаю ...

madbДата: Четверг, 29.04.2010, 10:20 | Сообщение # 130
Участнег чемпа
при том что в среднем XFR выступают лучше остальных...

+ заметил что количество штрафов от этапа к этапу все меньше и меньше)
++ при сходе на SO4r я аккуратно запарковался в боксах, но не через 40 сек не через минуту мою машину никуда не убрало... я чтото не догоняю как авто спектэйт работает, объясните плз...

Сообщение отредактировал madb - Четверг, 29.04.2010, 10:27

repeatДата: Четверг, 29.04.2010, 13:27 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (madb)
++ при сходе на SO4r я аккуратно запарковался в боксах, но не через 40 сек не через минуту мою машину никуда не убрало... я чтото не догоняю как авто спектэйт работает, объясните плз...

а ты хочешь заехать на пит-стоп и пока тебя чинят - БАЙ! в спеки ушёл? biggrin

mak0v0dДата: Четверг, 29.04.2010, 13:35 | Сообщение # 132
Участнег чемпа
Пейскаром единым не добьешься максимальной реалистичности smile Эх было б как в неткаре smile Флагами машут стюарды из за забора, температуру резины не посмотреть, ники сверху не увидишь, позицию и тем более карту не глянешь!!!!!!!! А тут имхо в ЛФС добиваться правды нету смысла smile

madbДата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 133
Участнег чемпа
а что это за неткар такой?)

repeatДата: Четверг, 29.04.2010, 16:51 | Сообщение # 134
Генералиссимус
mak0v0d, про флаги конечно хрен, а остальное можно сделать. у меня проект начатый есть smile
Если разглядишь, [url=http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,2732]вот тут[/url] )))

mak0v0dДата: Четверг, 29.04.2010, 17:12 | Сообщение # 135
Участнег чемпа
Quote (madb)
а что это за неткар такой?)

http://www.netkar-pro.ru/

симулятор офигительный

Поиск:

Copyright Emerald Club © 2026
Бесплатный хостинг uCoz