|
Ваши идеи касательно проведения чемпионата.
|
|
| mak0v0d | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:32 | Сообщение # 136 |
 Участнег чемпа
Статус: Offline
| Quote (repeat) mak0v0d, про флаги конечно хрен, а остальное можно сделать. у меня проект начатый есть smile Если разглядишь, [url=http://yatv.ru/ru/tv,viewrecord,2732]вот тут[/url] ))) Отлично!!!!!!!!!!!!!!!! Классная идея!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:23 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=-QfjAPr4vsM - тут я рассказал немного принцип работы )) может кто возьмётся. мне честно лень заниматься этой фигнёй..... много времени забирает.
|
| |
|
|
| madb | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:21 | Сообщение # 138 |
|
Участнег чемпа
| repeat, ps в спеки я сам ушел спустя минут 10))
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:58 | Сообщение # 139 |
 Судья
| насколько я помню, в спеки уходишь автомат через 40 сек с трассы, но не из боксов (пита)
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:13 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Vinganzo, именно так
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:50 | Сообщение # 141 |
 Судья
| Ну что делаем Сейфети кар? Естественно он будет выезжать по четкому распределению регламента. Который мы с вами обсудим.
|
| |
|
|
| Hell | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:58 | Сообщение # 142 |
 Участнег чемпа
| Я лично за. Давно посещала эта мысль- почему никто не введет его - было не ясно. И время перевода учатсника в зрители я увеличил бы до полутора минут - как раз сейфети кар проедет.
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:51 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| время автоматического ухода в спеки убрать и ввести кнопку для SC чтоб он убирал машину
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:53 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Hell, а ты уже старт с хода пробовал? а то с SC ещё больший геммор будет чем со стартом. а с ним до 2 этапа включительно не всё гладко было, а что в третьем я не видел )
|
| |
|
|
| madb | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:26 | Сообщение # 145 |
|
Участнег чемпа
| думаю для ввода SC нужно делать Racing Weekend чтобы на таблицу чемпа отрицательно не повлиял пока мы будем обкатывать идею. Да и кстати заодно для лемана работа SC уже будет отработана, а там он нужен.
|
| |
|
|
| Hell | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:13 | Сообщение # 146 |
 Участнег чемпа
| Старт с хода я видел в репортаже), как и аварию при построении))) "время автоматического ухода в спеки убрать и ввести кнопку для SC чтоб он убирал машину " А каким образом это будет сделано? Логично предположить, что если авария сильная, то СК выезжает на трек - все выстраиваются за ним, обгоны запрещены, лимит скорости, а кто будет убирать убитую машину?(допустим она перевернута). Шифт С разве что, спустя минуту. Просто в чате надпись надо - СФ кар на треке. И всё - все сбавляют темп и выстраиваются). Практика нужна) чтоб поменьше ляпов было.
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:55 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (Hell) все выстраиваются за ним, обгоны запрещены, лимит скорости, а кто будет убирать убитую машину? SC и будет убирать. нюансы программирования объяснять нужно? )))
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:48 | Сообщение # 148 |
 Судья
| 1. а кто будет писать регламент на построение???? 2. будет ли разрешен круговым вернуться в круг с лидером 3. кто будет отслеживать, что круговой проезжает мимо?
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:05 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| да легко - программа. 1. ты же и будешь. больше некому )))) 2. афаик можно. 3. мониторить позицию каждого. если у кого-то позиция уменьшилась - штраф
|
| |
|
|
| Sol_Jah | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:23 | Сообщение # 150 |
|
Судья
| У меня предложение по материализации вынесенных в ходе чемпионата предупреждений за нарушение регламента. Сейчас по сути предупреждение ничего не значит. Получил и забыл. А я предлагаю ввести следующую систему: все официальные предупреждения, полученные гонщиком суммируются. При получении третьего предупреждения, гонщик будет получать штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки. Я считаю, наказание не слишком жесткое, но все-таки заставит гонщиков, получивших в предыдущих гонках предупреждения, ехать осторожней. Что-то вроде системы желтых карточек в футболе. Мы с Репитом и Эво как-то обсуждали эту идею, она вроде всем понравилась, но потом благополучно забылась. Кто что думает по этому поводу?
Grammatik macht frei
|
| |
|
|