Ваши идеи касательно проведения чемпионата.
|
|
repeat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 08:42 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| у меня вопрос. -1 позиция, или - вообще позиция на что влияет? видимо на внутреннее чувство, но на расклад в чемпионате - никак. дополнительно к рассмотрению - минусовки позиций применять на старте следующей гонки, бо смысла в них нету для таблицы зачётной.
|
|
| |
Vinganzo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:57 | Сообщение # 152 |
 Судья
| Sol_Jah, я даже в регламент выкладывал пунктик, в котором было сказагл тоже самое, но только штраф был ДНФ, а не -5 позиций :).... Эво его благополучно удалил
|
|
| |
evostar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:16 | Сообщение # 153 |
 Судья
| Ну -5 позиций на старте более демократично. Система предупреждений ведется, можете их просмотреть в штрафах чемпионата.
|
|
| |
repeat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:02 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Vinganzo, какой ДНФ - кто катать будет тогда? я всё же не понял, если -1 позиция, то очки начисляются за позицию уже учитывая эту минусовку или всё же по результату гонки?
|
|
| |
evostar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:17 | Сообщение # 155 |
 Судья
| Очки начисляются после штрафов. Если -1 позиция, то участник получает очки согласно занятой позиции, учитывая и этот штраф тоже, как и штрафные секунды. На счет "дополнительно к рассмотрению - минусовки позиций применять на старте следующей гонки, бо смысла в них нету для таблицы зачётной." очень интересное предложение, но как бы не забыть это в след этапе. А то было такое, что забывал в прошлом чемпе )
|
|
| |
repeat | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:23 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| ну раз минусовка влияет на очки, то и на след этапе не нужно ничего применять. я почему-то подумал что на очки не влияет
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:41 | Сообщение # 157 |
Судья
| Quote (Vinganzo) Sol_Jah, я даже в регламент выкладывал пунктик, в котором было сказагл тоже самое, но только штраф был ДНФ, а не -5 позиций :).... Эво его благополучно удалил Мы это и начали обсуждать после того как ты этот пункт выложил . Просто ДНФ - этот уж черезчур крайняя мера, явно несоразмерная содеянному. А вот -5 на старте - в самый раз, кмк.
Grammatik macht frei
|
|
| |
Hell | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:27 | Сообщение # 158 |
 Участнег чемпа
| О предстоящем этапе: БЛ1. У кого какие мысли? Кто-нить пытался прокатиться? Я проехал пару кружков, но этого хватило понять, что эта GTR u Bl1 не совместимы.. (для меня лично).. что думаете?
|
|
| |
Rico | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:35 | Сообщение # 159 |
Участнег чемпа
| уже катали и доказали всё противоположное. Я на фср занял 2 место. Было много захватывающей борьбы. Смотри видео трансляцию прошлых этапов.
!!!Улыбаемся и машем!!!
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:23 | Сообщение # 160 |
Судья
| Quote (Hell) О предстоящем этапе: БЛ1. У кого какие мысли? Кто-нить пытался прокатиться? Я проехал пару кружков, но этого хватило понять, что эта GTR u Bl1 не совместимы.. (для меня лично).. что думаете? А какие тут могут быть мысли? Партия сказала "надо!" - народ ответил "Есть!" . Год назад ездили БЛ1р и ничего, все живы остались. Вполне годная трасса, не хуже СО или ФЕ. ЗЫ Я в третий раз предлагаю ввести штраф в виде потери пяти мест на старте гонки за три предупреждения. Прошу четко и аргументированно отписаться о принятии этого правила или отказе от него.
Grammatik macht frei
|
|
| |
Vinganzo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:23 | Сообщение # 161 |
 Судья
| а у меня на длинной прямой у ФХР скорость была выше ФЗР чьего-то... но из-за ошибки на торможении я перевернулся в S-ке.. :(( на этом все и закончилось, а борьбы было реально много, ошибок...
|
|
| |
evostar | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:20 | Сообщение # 162 |
 Судья
| 1. Что думаете на счет выхода из боксов после старта прогревочного круга? Думаю запретить это. 2. И тоже на счет ухода в боксы когда стартовая решетка сформирована? А на это наложить штраф проездом по боксам во время этого этапа или слдеующего или приплюсовать к примеру 30 секунд 3. Правило про предупреждения Участник набравший 3 предупреждения получает штраф -5 позиций на старте на след этапе
|
|
| |
repeat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:23 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| ну мы с тобой говорили. и я придерживаюсь всего что ты написал, но с дополнением, что игрок может выйти из боксов и принять участие в гонке, если он имеет допуск к гонке и вошёл на сервер после или в момент старта прогревочного круга, но не позднее. При этом МАРШАЛЫ могут назначить дополнительный прогревочный круг. и кстати, в след версиях rolling start можно будет сделать проверку скорости на прогревочном, чтоб не превышали. технически это уже возможно стало. а оно вообще надо ли? зы. я так думаю что тебе удобней сделать ещё и текстовые команды, чтобы их назначить на кнопки клавиатуры и сильно не отвлекаться во время езды на меню управления.
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:41 | Сообщение # 164 |
Судья
| Quote (repeat) и кстати, в след версиях rolling start можно будет сделать проверку скорости на прогревочном, чтоб не превышали. технически это уже возможно стало. а оно вообще надо ли? А зачем? Оставьте народу хоть какую-то возможность быть наказнным . Тем более фальстарты прекрасно видны судьям на повторах - от возмездия никто не уйдет .
Grammatik macht frei
|
|
| |
evostar | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:54 | Сообщение # 165 |
 Судья
| repeat, нет если старт прогревочного начался то выход с боксов нужно запретить. Семеро одного не ждут или как там. . Или старт с боксов дать-т.е. выход с боксов после старта гонки, но в таком случае есть много нюансов-например выйдет без соответствующего ника.
|
|
| |