Pereulok RTMEmerald ClubWRS TeamRostov

Четверг, 31.07.2025, 03:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

SETUPS | Главная | Аппеляции и наказания - Страница 8 - Emerald GTR Championship | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аппеляции и наказания
VinganzoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Судья
Статус: Offline
Тут пишем, почему не виноват и почему виноват другой участник, а так же тут будут указаны штрафы за тот или иной инцидент

Правило подачи жалобы:
1. Время инцидента
2. Круг
3. Участники инцидента
4. Ваш повтор если есть.

evostarДата: Вторник, 08.06.2010, 23:11 | Сообщение # 106
Судья
Поребрик часть трассы, а у тебя все 4-е колеса за ним были. Причем эти срезы, хоть и с риском, но они намеренные.
Детектор хотлапов не причем.
Любой вылет с трассы - срез? Очевидно, нет.

Нет, но это не вылеты, а риск.
Приемущество, даже при задевании газона именно в 1-м секторе-есть и даже задевая покрышки.

evostarДата: Среда, 09.06.2010, 00:32 | Сообщение # 107
Судья
Поребрик всегда часть трассы по-моему.
Трасса блеквуд тут не причем.
Срезы были и будут и считать мы их будем. Потому как повторы смотрим-давайте повторы не смотреть, а исключительно по жалобам делать штрафы, тогда срезов вообще не будет. Кто знал что там можно так пролетать (рискуя). Я бы поставил там отбойник и доехал ли ты тогда?
Остальные вроде нормально проезжали там.
Я не против убрать тебе дисквал-назови причину по каждому срезу. Риск тут не проходит, поребрик часть трассы, если все четыре колеса за ним-значит срез. Так написано в регламенте.

whyperДата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:56 | Сообщение # 108
Участнег чемпа
1. время 2:17
2. Круг 2
3. Участники A.Rezchikov - I.Verhovinsky
4. Повтор http://file.tlt.ru/download.php?file=65fd68f9fbf614bab9af4b6a87c51992

1. время 23:17
2. Круг 18
4. Повтор http://file.tlt.ru/download.php?file=46f84f51d1be35ab9e83a98158b2448c
Собсно тут как бы и нет прямой его вины но косвенная на лицо, Rezchikov выезжая с травы не глядя резко сместился на траекторию входа в поворот, я соответственно уворачиваясь рульнул в сторону и наехал на траву. Я бы и так пропустил впоследствии так как он внутри поворота оказался бы. Стыдно так ездить батенька.

Мне вот стыдно за выезд на трек после этой аварии на 18 круге, но тут я был обескуражен.

VinganzoДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:55 | Сообщение # 109
Судья
whyper,
1. время 2:17
2. Круг 2
4. Повтор http://file.tlt.ru/download.php?file=65fd68f9fbf614bab9af4b6a87c51992

я тебя не видел в зеркале заднего вида, поэтому и сместился вправо, т.к. думал, что там никого нет...но касание, я быстро руль влево, дабы дать место тому, кого зацепил (что тебя зацепил узнал тогда, когда ты вылетал на трассу)...
но ты тоже хорош... начал уезжать в траву, так еще и руль вправо начал крутить, вместо того, чтоб дернуть влево :))))

и во-втором инциденте я тебя в зеркалах не видел + ты видел что я выезжаю и все равно давил тапку... даже не сбросил газ

если нужен будет мой повтор.. дам... только скажите

whyperДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:18 | Сообщение # 110
Участнег чемпа
Quote (Vinganzo)
но ты тоже хорош... начал уезжать в траву, так еще и руль вправо начал крутить, вместо того, чтоб дернуть влево :))))

Дернуть влево не позволила совесть ибо там ты и еще кто нибудь, собсно я прямо собирался ехать, а тебе зачем вправо понадобилось? это же старт. первый поворот. чо тут куралесить?

а во втором "разе" я давил думая что будет место для маневра, и помня о т1 на старте, тормозить не собирался надеясь что ты пропустишь, я же быстрее тебя в этот момент был как ни крути.

Сообщение отредактировал whyper - Понедельник, 14.06.2010, 01:21

VinganzoДата: Понедельник, 14.06.2010, 07:15 | Сообщение # 111
Судья
whyper, был, но в этих двух инцидентах я тебя в зеркалах вообще не видел..посмотри эти моменты с моей кабины...90 градусов угол обзора..

P.S. сместился вправо (2 круг) из-за того, что у меня точка торможения позже...

mak0v0dДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:03 | Сообщение # 112
Участнег чемпа
Жалоба на стюардов! Какова фига так медленно покрышки назад складывали! Это ж не на говняшку коровью наехать! Быстрее надо работать быстрее! Кашу с утра есть! А то устроили ёмаё дерби! Ща напишу в редбулл, пусть проспонсируют вам ихнего зелья, может и правда крылья прорежутся smile

std2012Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:24 | Сообщение # 113
Судья
mak0v0d, виновные оштрафованы на 20000 евро.

HellДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 114
Участнег чемпа
Да, покрышек не хватало, надо было поставить их где начинается бетонное ограждение, а то крайне небезопасное место. Боковой удар -зло.

VinganzoДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:06 | Сообщение # 115
Судья
1. авария
Резчиков и Верховинский
2:16 (2 круг)
Мертвая зона в зеркалах... не видел.. сместился... в зеркале заднего виде видел только Сидельникова, который приблежался... сместился вправо для обгона в повороте, т.к. ТОЧКА ТОРМОЖЕНИЯ ПОЗЖЕ У МЕНЯ ТУТ + в момент удара верховицкий повернул руль ВПРАВО... туда, где отбойник и трава.. а не стал ловить машину!
из-за того, что я не видел человека... в зеркалах и сместился.. меня обвинили в аварии...

2. авария
Резчиков и Верховинский
23:18 (18 круг)
Сзади ехал сидельников.. видел четко его... ошибся в первом повороте.. при выезде... не касая Верховинского.. произошла авария... При просмотре с его машины... он задолго до аварии видел, что я выезжаю, но никаких действий (отпустить газ, притормозить) не предпринял.. в следствии чего, он сам выехал на траву...

я считаю, что штраф выписан несправедливо... если штраф останется... я приведу другой пример, с моим участием... за что я получил штраф.

HellДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:50 | Сообщение # 116
Участнег чемпа
Мнение - то, что мертвая зона - это никого не волнует. Делай громче наушники\колонки, смотри по зеркалам (можно настроить минимальный поворот головы), ну и чувствуешь же, что там едет машина- вопрос насколько близко - так оставь место ему, если не хочешь крутить головой.

evostarДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 117
Судья
ваше мнение понятно, спасибо!!!
Аппеляция принята.

VinganzoДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:13 | Сообщение # 118
Судья
Hell, не дай бог я сделаю тоже самое... что и Верховинский... и ты подашь аппеляцию.... даю слово... наказан будешь по самый не баллуй (согласно регламенут)...Ты посмотри на 1-ой скорости с моей машины... представь что это едешь ты!!!если бы я реально знал, что он там... а не глюк или еще что-то.. я бы не сместился

evostar, спс, за понимание... думаю, что все таки будет справедливое решение...в противном случае.. я выложу такой же (почти (из-за флага, ты в курсе)) момент.. и буду требовать штрафа человека....

я не думаю, что штраф.. сыграет роль.. но я хочу адекватного решения...
P.S. KY2 Резчиков и Костомаха... это как минимум о предупреждении...

evostarДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:43 | Сообщение # 119
Судья
Vinganzo,
KY2-Резчиков и Костомаха мы уже обговаривали много раз, возвращаться не собираюсь, считаю что решение было принято правильное тогда.

По данному же этапу судьи остались при своем мнении, при старте ты видел что Верховицкий сместился вправо. Твой резкий маневр вправо считаю блокированием, с последующей аварией. Точка торможения не имеет тут никакого значения. Штрафы остаются в силе.

HellДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:12 | Сообщение # 120
Участнег чемпа
Quote (Vinganzo)
Hell, не дай бог я сделаю тоже самое... что и Верховицкий... и ты подашь аппеляцию.... даю слово... наказан будешь по самый не баллуй (согласно регламенут)...Ты посмотри на 1-ой скорости с моей машины... представь что это едешь ты!!!если бы я реально знал, что он там... а не глюк или еще что-то.. я бы не сместился

Я говорил о первом инциденте, если быть точным. О каком наказании и споре может идти речь, если вина очевидна surprised Я бы и подал заявку, и был бы прав (имхо). А про второй - ну выезд с травы на трек -всегда надо внимательно выполнять... оставим её. Надо уметь признавать ошибки wink Adios.

Поиск:

Copyright Emerald Club © 2025
Бесплатный хостинг uCoz