Pereulok RTMEmerald ClubWRS TeamRostov

Суббота, 12.07.2025, 01:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

SETUPS | Главная | Аппеляции и наказания - Страница 7 - Emerald GTR Championship | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аппеляции и наказания
VinganzoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Судья
Статус: Offline
Тут пишем, почему не виноват и почему виноват другой участник, а так же тут будут указаны штрафы за тот или иной инцидент

Правило подачи жалобы:
1. Время инцидента
2. Круг
3. Участники инцидента
4. Ваш повтор если есть.

КасперДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:24 | Сообщение # 91
Участнег чемпа
Quote (Hell)
Ну я и написал, что не подумал, и рановтао гонку начал, с первого круга зачетного. Извенения принес. А про второе- лаг(. Повторы разные - на твоем мб видно контакт из-за лага, глянь мой - я выше кинул ссылку - увидишь ситуацию моими глазами), я думал ты не увидел меня в зеркале и вынес.

Я смотрел твой повтор, на нем видно, что ты едишь нормально, а меня резко кинуло влево. Нужно повтор с срвера смотреть.

AlkogolikДата: Суббота, 05.06.2010, 19:43 | Сообщение # 92
Участнег чемпа
Штрафы за 5-й этап
№ Участник Причина, время, круг Штраф
1 A.Alekseev п 5.8 срез 57 круг 1-06-57 предупреждение
п 5.8 срез 58 круг 1-07-59 +5 секунд

странные понятия у вас о срезах господа))).Вынесло с трассы-значит срез.В этом случае што нужно делать?Ехать в забор,чтобы не считалось срезом?И какой же это срез,если время круга из-за этого только ухудшилось???Уверен,что только черепахи не вылетали на последнем повороте ни одного раза.Да и то не факт.Поймите господа судьи,что на бл1 срезать можно ,да и то с сомнительной выгодой,через балоны на первой шикане или вообще вдоль забора слева на первом повороте.А когда выходиш из последнего поворота с газом в пол,то по асфальту авто быстрее гораздо набирает скорость,чем буксуя по трафке)).Проверено много раз и многими опытными хотлаперами.

Сообщение отредактировал Alkogolik - Суббота, 05.06.2010, 20:06

evostarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:42 | Сообщение # 93
Судья
SC, риск дело добровольное, судя по всему ты рисковал, так как нам судьям разценивать твой риск? В первом повороте это значительное урезание обычной траектории, как следствие быстрый первый сектор, возьми даже быстрые круги в игре. Тем более еще 6 срезов в 1-м повороте я убрал за счет ошибки твоей.
Alkogolik, что на счет последнего поворота, посоветуемся и решим. Я не много времени провел в демо, поэтому незнаю сколько времени терятся там, смотрел лишь по поведению машины, а там газ в пол-потеря времени если есть, то минимальная.
2 аппеляции будут рассмотрены и будут приняты решения. И заранее, прошу вас не сравнивать наше судейство с голосованием по поводу перезаезда этапа!!!

KorBezДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:36 | Сообщение # 94
Видеорежисёр
Alkogolik, Что СЦ возмущается понятно, у него дисквал. А тебе то что не понравилось? Позиции не треяешь, очки тоже, зачем судьям головную боль доставлять? Полноценные срезы 2 круга подряд. Плюс при первом срезы ты установил лучший круг..... И тут вполне адекватное решении судьи. Ну как минимум лучший круг теперь делить не придёться.
Фраза Эво понравилась по поводу СЦ biggrin
Тем более еще 6 срезов в 1-м повороте я убрал за счет ошибки твоей.

AlkogolikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:56 | Сообщение # 95
Участнег чемпа
KorBez, Это принципиальное дело.Я не против того,чтобы лк отдать Касперу.Но штраф там давать не за что.Некоторые доставляют гораздо большую головную боль тем,что оффтопят реально выжные посты!Это я сразу заметил,как только почитал форум.

Добавлено (06.06.2010, 09:56)
---------------------------------------------
KorBez, И ещё.Ты судья?Если нет,то какой смысл в твоём посте?

mak0v0dДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:27 | Сообщение # 96
Участнег чемпа
Quote (Alkogolik)
KorBez, Это принципиальное дело.Я не против того,чтобы лк отдать Касперу.Но штраф там давать не за что.Некоторые доставляют гораздо большую головную боль тем,что оффтопят реально выжные посты!Это я сразу заметил,как только почитал форум.

Добавлено (06.06.2010, 09:56)
KorBez, И ещё.Ты судья?Если нет,то какой смысл в твоём посте?

Как бы есть официальный регламент! Есть понятие официальное тоже "Срезка" Если ездишь в чемпионате, значит подписался и согласен с регламентом! Если есть нарушение регламента, значит штраф! Другого не предусмотрено регламентом! Поэтому все остальное это как раз оффтоп smile
З.Ы. Не в обиду сказано! З.З.Ы Я не судья, просто так мимо проходил

AlkogolikДата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:52 | Сообщение # 97
Участнег чемпа
mak0v0d, офтоп в твоём понятии несогласие с решением судей?Весьма оригиналный подход к данному вопросу.Удачи в психологической обработке судей.Помоему эта тема создана для того,чтобы судьи выносили решение о штрафах,а провинившиеся,И ТОЛЬКО ОНИ,могли опровергать это решение.

Сообщение отредактировал Alkogolik - Воскресенье, 06.06.2010, 12:03

XFXДата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:27 | Сообщение # 98
Участнег чемпа
п 5.3 не соблюдение правила синего флага 45 круг -1 очко

в тои ситуации тяжело было пропустить лидера безопасно т.к. я пытлался удержать свою позицию. потомучто непосредственно с ним ехал его напарник по команде, которого пропускать нехотелось. в итоге изза этого флага пропустил обоих и потерял позицию. т.к. после обгона меня лидером флаг еще раз моргнул и я подумал что пропустил не лидера ) короче и позицию потерял так еще и -1.

лидер Алексеев в этои ситуации потерял времени 0,5сек за этот круг.
я секунды 2-2,5 и позицию изза этого флага.

Добавлено (06.06.2010, 12:27)

(не пропускание в течении 3-х поворотов):

вы посмотрите сколько поворотов потребовалось лидеру что приблизиться (за время деиствия флага) ко мне для обгона. флаг горел еще с 44круга и лидера от меня отделял еще один круговой а флаг для меня уже горел.
только после 7го поворота на прямои я мог попытаться его пропустить, но также бы рисковал потереи позиции.

на предпоследнем повороте лидера пропустил и позицию удержал. но флаг почемуто не погас. вот и второго пропустил.

evostarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:55 | Сообщение # 99
Судья
Парни тема для аппеляций и наказаний. Тут оставляют сообщения участники которые подают аппеляцию и судьи.

По поводу 3-го сектора, решили что это вылет с трассы, потеря времени все же присутствует, но минимальная у ФХР.

КасперДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:07 | Сообщение # 100
Участнег чемпа
п 5.6 создание аварийной ситуации 31 круг 37-13
Хоть и предупреждение, но все равно не согласен.
E.Khafizov прекрасно знал где я нахожусь и что машины идут почти корпус в корпус, однако в повороте стал смещаться правее, чем и допустил столкновение, хотя мог проехать спокойно по "левой полосе". А вот что он делал на прямой перед поворотом, я считаю как раз созданием аварийной ситуации, просто не пускал меня вперед. У нас на чемпах в регламенте прописано, сколько раз можно изменять траекторию (1 раз) когда тебя пытаются обогнать. Думаю и здесь нужно тоже прописать. А то ведь можно упереться и вилять, попробуй обгони.

evostarДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:10 | Сообщение # 101
Судья
Каспер, у нас прописано это, читаем регламент.

microhddДата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:52 | Сообщение # 102
Участнег чемпа
Я кстати согласен с тем что в последнем повороте считается за срез,это даже опсуждали и пришли к мнению что там за срез считать,к тамуже FXR там почти не теряет времени.

Сообщение отредактировал microhdd - Воскресенье, 06.06.2010, 14:52

EmilДата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:38 | Сообщение # 103
Участнег чемпа
Несогласен со штрафом
п 5.7 Блокирование траектории обгона 31круг 37-05

Quote (Каспер)
сколько раз можно изменять траекторию (1 раз)

то-то и оно, что траекторию я не менял, а ехал по своей обычной. Можете пересмотреть всю гонку, я 90% кругов так смещался независимо от того есть кто сзади или нет. Плюс "прямая старт-финиш" формально не является прямой - это пологие повороты, которые нужно проходить спрямляя, что я и делал. Захотел бы закрыть калитку - сделал бы это в первом повороте, однако место оставил.
Так же не согласен с предупреждением Касперу, там моя ошибка.

HellДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:28 | Сообщение # 104
Участнег чемпа
S.Volodov

п 5.6 создание аварийной ситуации 4 круг 4-49 -1 очко

Не согласен с эти штрафом, контакт имел место быть, непосредственно перед поворотом, причем очень легкий, что не повлекло вылета A.Kharchenko с трассы, он продолжил движение, слегка изменив свою траекторию, и сам же ошибся на выходе из S-ки, слишком рано открыв газ, вследствие чего и потерял машину. Прошу пересмотреть этот инцидент.

evostarДата: Вторник, 08.06.2010, 22:47 | Сообщение # 105
Судья
XFX, снят штраф за несоблюдение синего флага
Emil, снят штраф за блокирование траектории обгона
Hell, штраф заменен на предупреждение
SC, все же срезов много, потому и принято такое решение.

Поиск:

Copyright Emerald Club © 2025
Бесплатный хостинг uCoz