Аппеляции и наказания
|
|
Vinganzo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Судья
Статус: Offline
| Тут пишем, почему не виноват и почему виноват другой участник, а так же тут будут указаны штрафы за тот или иной инцидент Правило подачи жалобы: 1. Время инцидента 2. Круг 3. Участники инцидента 4. Ваш повтор если есть.
|
|
| |
std2012 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 136 |
Судья
| У Володова правильно время нарушений написано?
|
|
| |
evostar | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:12 | Сообщение # 137 |
 Судья
| std2012, неправильно
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:31 | Сообщение # 138 |
Судья
| Quote (SC) место аналогично шикане на вестхилле, где ни один срез не был засчитан регламен по срезам с вестхилла не менялся явные двойные стандарты, если штрафы не будут отменены, то покидаю чемп Как все нехорошо получилось... А ведь я предвидел подобное, поэтому настаивал на том, чтобы на Вестхилле все срезы засчитывались согласно действующему регламенту. Надеюсь, что ты просто погорячился, написав это, и останешься в чемпе, тем более, что какое бы решение ни было принято, на твою позицию на финише этой гонки это не повлияет.
Grammatik macht frei
|
|
| |
repeat | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:51 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| поставить конусы.. они вроде +2 секунды за каждый будут давать или столбики. задел столбик что он шелохнулся - считается срезкой. они и машину не повредят и видно будет кто на что горазд на поворотах.
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:50 | Сообщение # 140 |
Судья
| Штрафы отменить и поставить бетонные стены. Наказание придет незамедлительно
Grammatik macht frei
|
|
| |
std2012 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:36 | Сообщение # 141 |
Судья
| SC, что ты прицепился к вестхилу. На вестхиле был сильный ветер и с ним не справлялись. Посчитай количество вылетов в той эске где ты срезы считаешь. Сможешь определить где умышленный срез, а где нет? На блеквуде ты по твоим словам срезал потому что подругому нельзя было. А если бы это был город? Ты бы 11 раз влетел лбом в стену? Нет ты сбросил бы газ, вписался в поворот и потерял бы пол секуны.
|
|
| |
Vinganzo | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:27 | Сообщение # 142 |
 Судья
| предлагаю такой вариант... чтобы не было споров... 1. отменить штрафы SC 2. за любое попадание всеми 4-мя колесами в траву считать срезом, НО... если 2 из 3 судей будут считать это срезом.. так и более понятнее регалмент всем станет (но сложнее) + судьям будет легче + сложнее будет доказать ошибку на торможении а) скорость потерля 10 и более км/ч (ошибка на торможении б) снос заднего моста машины из-за чего машина попала на траву всеми 4-мя колесами!! хотите такое правило? я могу вспомнить BL1 когда старт был дан не правильно.. и многие ехали без лимитатора и превышали 80км/ч, может наказать? что было, то было, на этом чемп незаканчивается SC, меня не было на вестхилле, поэтому, что касается срезов сказать не могу.., да и какой-то человечек, удалил мой пост... про просьбу скинуть мне повтор гонки и времени срезов (твои), чтоб я мог сравнить...
|
|
| |
std2012 | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:41 | Сообщение # 143 |
Судья
| Vinganzo, с таким вариантом всеравно споры будут. Так уж тут принято, сначала пытаются все максимально усложнить, а потом нарушают и оправдываются. Единственный вариант - отменить штрафы за срезы.
|
|
| |
Hell | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 144 |
 Участнег чемпа
| Quote (evostar) std2012, неправильно эт как так? Quote (Vinganzo) 2. за любое попадание всеми 4-мя колесами в траву считать срезом, НО... если 2 из 3 судей будут считать это срезом.. на траве "зацеп" на сликах стремится к нулю, насколько мне известно.. как то некорректно определение среза - я вот так и не понял, где и как ехать.... есть белая линия\поребрик - определяющие края трассы, вышел всеми 4-мя колесами за нее - срез. Так чтоли тогда.. до след. этапа осталось 3 дня, а ясности нету, пропадает желание ехать и опять получить штрафы\дисквал там, где этого не ожидаешь. Внесите ремарки в регламент.
|
|
| |
std2012 | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 145 |
Судья
| Да просто ставить защиту от срезов как на астоне. Если где не досмотрели организаторы, участникам штрафы не зашитываются. Под то определние что дал Vinganzo попадают штрафы засчитаные на этом этапе, а дествительно глубокие срезы считываться не будут. Будет потеля скорости. Полный привод меньше теряет, задний больше.
|
|
| |
std2012 | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:06 | Сообщение # 146 |
Судья
| Срез это прежде всего сокращение дистанции трассы. Потеря скорости при езде по траве будет всегда. Однако это не мешает улучшать время за счет сокрашения дистанции.
Сообщение отредактировал std2012 - Среда, 07.07.2010, 02:07 |
|
| |
Sol_Jah | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:35 | Сообщение # 147 |
Судья
| std2012, хорошо сказал . Quote (SC) сейчас на киото фхр может резать намного круче в повороте перед стеной, и все равно, это особенности машин и трасс Все правильно. Но если при этом все четыре колеса находятся вне твердого покрытия - имеет место нарушение регламента, следовательно должно быть и наказание. Если гонщик каждый круг проходит такой поворот на грани, и на нескольких кругах слегка переходит за эту грань - то ему остается винить в этом только себя. Причем грань этап весьма четко определена. Какой спорт ни возьми, всегда есть недовольные судейскими решениями, это неизбежно, ведь всегда есть пострадавшая сторона. Но вот почему-то Шумахер не стал уходить из Ф1 после штрафа за обгон на финише ГП Монако.
Grammatik macht frei
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:38 | Сообщение # 148 |
Судья
| Quote (SC) но когда срез небольшой, то что-то выиграть за счет дистанции нереально А где та граница, которая определяет, "большой" был срез, или "небольшой"? Опять будут недовольные, которые посчитают, что им засчитали "небольшой срез", а у кого-то не засчитали "большой срез".
Grammatik macht frei
|
|
| |
Sol_Jah | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:52 | Сообщение # 149 |
Судья
| Quote (SC) и еще раз, я принципиален именно из-за вестхилла, не было бы вестхилла - не было бы ни малейшего права настаивать на отмене это слишком одинаковые повороты и слишком разные решения Еще раз повторюсь, что я категорически настаивал, чтобы на вестхиле все срезы засчитывались в соответствии с действующим регламентом, ибо предвидел такое развитие событий. Но, что было, то было, кто старое помянет... Я вижу два выхода из сложившейся ситуацией: 1. признать вестхилл судейской ошибкой (судьи уже посыпали голову пеплом, что тут еще сделаешь... опять же приведу пример из недавнего - результаты матча Англия-Германия никто пересматривать не стал, хотя там был явный гол в ворота Германии, который главный судья не засчитал, или же гол Аргентины из двухметрового офсайда...), все срезы засчитывать согласно регламенту. 2. Если срезы на АС7 тоже отменить - тогда стоит совсем убрать этот пункт из регламента, как не выполняющийся по факту. И заменять его чем-то другим.
Grammatik macht frei
|
|
| |
Vinganzo | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:22 | Сообщение # 150 |
 Судья
| BL1 - старт - ошибка организаторов (гонка была засчитана) WE1 - если срезы не посчитали, то радуйся, судьи пожалели, если что-то не нравится, то я могу постараться, пообщаться с Эво и начислить штрафы... только вот я думаю, что ты (и другие) начнут орать, типо за что штрафы и т.д.... я уже говорил.. что произошло, то произошло... В Регламенте четко написано про сроезы (все 4 колеса ВНЕ трассы)... у тебя были все 4 колеса ВНЕ трассы... ошибок я на повторе в этих моментах не видел... Уйти может каждый - это самый легкий способ, а вот показать на что ты способен.. намного сложнее.. ЗЫ давай на СО будет штрафы лепить за удары о бордюр? наверняка планировался срез, но просто не получился 
|
|
| |