Pereulok RTMEmerald ClubWRS TeamRostov

Суббота, 02.08.2025, 08:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

SETUPS | Главная | Аппеляции и наказания - Страница 10 - Emerald GTR Championship | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аппеляции и наказания
VinganzoДата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:43 | Сообщение # 1
Судья
Статус: Offline
Тут пишем, почему не виноват и почему виноват другой участник, а так же тут будут указаны штрафы за тот или иной инцидент

Правило подачи жалобы:
1. Время инцидента
2. Круг
3. Участники инцидента
4. Ваш повтор если есть.

std2012Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 136
Судья
У Володова правильно время нарушений написано?

evostarДата: Вторник, 06.07.2010, 20:12 | Сообщение # 137
Судья
std2012, неправильно

Sol_JahДата: Вторник, 06.07.2010, 21:31 | Сообщение # 138
Судья
Quote (SC)
место аналогично шикане на вестхилле, где ни один срез не был засчитан регламен по срезам с вестхилла не менялся явные двойные стандарты, если штрафы не будут отменены, то покидаю чемп

Как все нехорошо получилось... А ведь я предвидел подобное, поэтому настаивал на том, чтобы на Вестхилле все срезы засчитывались согласно действующему регламенту. Надеюсь, что ты просто погорячился, написав это, и останешься в чемпе, тем более, что какое бы решение ни было принято, на твою позицию на финише этой гонки это не повлияет.

Grammatik macht frei

repeatДата: Вторник, 06.07.2010, 21:51 | Сообщение # 139
Генералиссимус
поставить конусы.. они вроде +2 секунды за каждый будут давать smile
или столбики. задел столбик что он шелохнулся - считается срезкой. они и машину не повредят и видно будет кто на что горазд на поворотах.

Sol_JahДата: Вторник, 06.07.2010, 22:50 | Сообщение # 140
Судья
Штрафы отменить и поставить бетонные стены. Наказание придет незамедлительно biggrin

Grammatik macht frei

std2012Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:36 | Сообщение # 141
Судья
SC, что ты прицепился к вестхилу. На вестхиле был сильный ветер и с ним не справлялись. Посчитай количество вылетов в той эске где ты срезы считаешь. Сможешь определить где умышленный срез, а где нет? На блеквуде ты по твоим словам срезал потому что подругому нельзя было. А если бы это был город? Ты бы 11 раз влетел лбом в стену? Нет ты сбросил бы газ, вписался в поворот и потерял бы пол секуны.

VinganzoДата: Среда, 07.07.2010, 00:27 | Сообщение # 142
Судья
предлагаю такой вариант...
чтобы не было споров...
1. отменить штрафы SC
2. за любое попадание всеми 4-мя колесами в траву считать срезом, НО... если 2 из 3 судей будут считать это срезом..
так и более понятнее регалмент всем станет (но сложнее) + судьям будет легче + сложнее будет доказать ошибку на торможении
а) скорость потерля 10 и более км/ч (ошибка на торможении
б) снос заднего моста машины из-за чего машина попала на траву всеми 4-мя колесами!!

хотите такое правило?
я могу вспомнить BL1 когда старт был дан не правильно.. и многие ехали без лимитатора и превышали 80км/ч, может наказать?
что было, то было, на этом чемп незаканчивается

SC, меня не было на вестхилле, поэтому, что касается срезов сказать не могу.., да и какой-то человечек, удалил мой пост... про просьбу скинуть мне повтор гонки и времени срезов (твои), чтоб я мог сравнить...

std2012Дата: Среда, 07.07.2010, 00:41 | Сообщение # 143
Судья
Vinganzo, с таким вариантом всеравно споры будут. Так уж тут принято, сначала пытаются все максимально усложнить, а потом нарушают и оправдываются. Единственный вариант - отменить штрафы за срезы.

HellДата: Среда, 07.07.2010, 01:04 | Сообщение # 144
Участнег чемпа
Quote (evostar)
std2012, неправильно

эт как так?

Quote (Vinganzo)
2. за любое попадание всеми 4-мя колесами в траву считать срезом, НО... если 2 из 3 судей будут считать это срезом..

на траве "зацеп" на сликах стремится к нулю, насколько мне известно.. как то некорректно определение среза - я вот так и не понял, где и как ехать.... есть белая линия\поребрик - определяющие края трассы, вышел всеми 4-мя колесами за нее - срез. Так чтоли тогда.. до след. этапа осталось 3 дня, а ясности нету, пропадает желание ехать и опять получить штрафы\дисквал там, где этого не ожидаешь. Внесите ремарки в регламент.

std2012Дата: Среда, 07.07.2010, 01:16 | Сообщение # 145
Судья
Да просто ставить защиту от срезов как на астоне. Если где не досмотрели организаторы, участникам штрафы не зашитываются. Под то определние что дал Vinganzo попадают штрафы засчитаные на этом этапе, а дествительно глубокие срезы считываться не будут. Будет потеля скорости. Полный привод меньше теряет, задний больше.

std2012Дата: Среда, 07.07.2010, 02:06 | Сообщение # 146
Судья
Срез это прежде всего сокращение дистанции трассы. Потеря скорости при езде по траве будет всегда. Однако это не мешает улучшать время за счет сокрашения дистанции.

Сообщение отредактировал std2012 - Среда, 07.07.2010, 02:07

Sol_JahДата: Среда, 07.07.2010, 02:35 | Сообщение # 147
Судья
std2012, хорошо сказал hands .
Quote (SC)
сейчас на киото фхр может резать намного круче в повороте перед стеной, и все равно, это особенности машин и трасс

Все правильно. Но если при этом все четыре колеса находятся вне твердого покрытия - имеет место нарушение регламента, следовательно должно быть и наказание. Если гонщик каждый круг проходит такой поворот на грани, и на нескольких кругах слегка переходит за эту грань - то ему остается винить в этом только себя. Причем грань этап весьма четко определена.

Какой спорт ни возьми, всегда есть недовольные судейскими решениями, это неизбежно, ведь всегда есть пострадавшая сторона. Но вот почему-то Шумахер не стал уходить из Ф1 после штрафа за обгон на финише ГП Монако.

Grammatik macht frei

Sol_JahДата: Среда, 07.07.2010, 02:38 | Сообщение # 148
Судья
Quote (SC)
но когда срез небольшой, то что-то выиграть за счет дистанции нереально

А где та граница, которая определяет, "большой" был срез, или "небольшой"? Опять будут недовольные, которые посчитают, что им засчитали "небольшой срез", а у кого-то не засчитали "большой срез".

Grammatik macht frei

Sol_JahДата: Среда, 07.07.2010, 02:52 | Сообщение # 149
Судья
Quote (SC)
и еще раз, я принципиален именно из-за вестхилла, не было бы вестхилла - не было бы ни малейшего права настаивать на отмене это слишком одинаковые повороты и слишком разные решения

Еще раз повторюсь, что я категорически настаивал, чтобы на вестхиле все срезы засчитывались в соответствии с действующим регламентом, ибо предвидел такое развитие событий. Но, что было, то было, кто старое помянет...
Я вижу два выхода из сложившейся ситуацией:
1. признать вестхилл судейской ошибкой (судьи уже посыпали голову пеплом, что тут еще сделаешь... опять же приведу пример из недавнего - результаты матча Англия-Германия никто пересматривать не стал, хотя там был явный гол в ворота Германии, который главный судья не засчитал, или же гол Аргентины из двухметрового офсайда...), все срезы засчитывать согласно регламенту.
2. Если срезы на АС7 тоже отменить - тогда стоит совсем убрать этот пункт из регламента, как не выполняющийся по факту. И заменять его чем-то другим.

Grammatik macht frei

VinganzoДата: Среда, 07.07.2010, 21:22 | Сообщение # 150
Судья
BL1 - старт - ошибка организаторов (гонка была засчитана)
WE1 - если срезы не посчитали, то радуйся, судьи пожалели, если что-то не нравится, то я могу постараться, пообщаться с Эво и начислить штрафы... только вот я думаю, что ты (и другие) начнут орать, типо за что штрафы и т.д....
я уже говорил.. что произошло, то произошло...
В Регламенте четко написано про сроезы (все 4 колеса ВНЕ трассы)... у тебя были все 4 колеса ВНЕ трассы... ошибок я на повторе в этих моментах не видел...

Уйти может каждый - это самый легкий способ, а вот показать на что ты способен.. намного сложнее..

ЗЫ давай на СО будет штрафы лепить за удары о бордюр? наверняка планировался срез, но просто не получился smile

Поиск:

Copyright Emerald Club © 2025
Бесплатный хостинг uCoz