|
Штрафы, жалобы
|
|
| evostar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Судья
Статус: Offline
| Оформление жалобы: 1. Круг и общее время инцидента. 2. Определение инцидента (аварийная ситуация, проезд под желтыми флагами, несоблюдение синего флага и т.д.) 3. Участники произошедшего инцидента. Ваше мнение о случившемся (в кратком содержании) Возможен ответ виновника или участвовавшего в данном инциденте. Далее, весь разговор не по теме удаляется моментально.
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:05 | Сообщение # 46 |
 Судья
| deluxee, я писал что в этом этапе буду рассматраривать жесче выезд из питов, потому как именно тут он опасен.
|
| |
|
|
| Zyzomys | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:57 | Сообщение # 47 |
|
Участнег чемпа
| deluxee, Видимо дело не в превышении скорости, а в выходе за желтые линии на трассе при выезде из боксов.
|
| |
|
|
| repeat | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:04 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| именно про разметку. за превышение никто никогда не штрафовал
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:21 | Сообщение # 49 |
 Судья
| Дело все в разметке конечно же, за превышение даю не я штрафы )). Я тебя прекрасно понимаю. Такая ситуация, что до этого я как бы не смотрел за этим, и пересматривать, а тем более пересчитывать не буду. Предупредил я об этом в обсуждении 3-го этапа, может быть не должным образом (в ЛС или еще куда), но менять ничего не буду.
|
| |
|
|
| BS211 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:33 | Сообщение # 50 |
|
Участнег чемпа
| 2 раза толкнули меня: vinganzo на старте че-то свернул по среди дороги), и под 14-16 кругом на последнем повороте Hitman меня вытолкнул с трассы... 2 позиции потерял..
Опять война FXR и FZR:))) Один БС сидит и не парится:) © KorBez
|
| |
|
|
| Never | Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:35 | Сообщение # 51 |
|
Участнег чемпа
| А у меня лаг на последнем круге всё испортил.
http://www.realmusic.ru/cj_never
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:13 | Сообщение # 52 |
 Судья
| начну потихонечку: 1. BS211, ты видел что я сбросил скорость и все равно попытался меня обогнать чуть ли не по траве! если посмотреть из моей машины, то газ я не давал в тот момент и у меня уже руль был слегка повернут влево, до того как ты начал меня пытаться обогнать, виноватым себя не считаю! 2. Кто такой гонщик P. Getmansky ??? из-за него, в конце гонки (16 круг, время 37:09:00) произошло столкновение, в котором пострадало я разбился и + я потерял позицую из-за этого!
|
| |
|
|
| BS211 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:22 | Сообщение # 53 |
|
Участнег чемпа
| зачем сбросил и начал куда-то сворачивать? да при чем на старте уже машину примял.. ладно, позырим, что решил судья... Добавлено (08.08.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Vinganzo) 2. Кто такой гонщик P. Getmansky ??? из-за него, в конце гонки (16 круг, время 37:09:00) произошло столкновение, в котором пострадало я разбился и + я потерял позицую из-за этого! после этого и меня нагловато выбил из трассы на след. повороте...
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:59 | Сообщение # 54 |
 Судья
| BS211, сбросил скорость из-за того, что у меня резко с 20 до 3 ФПС упал, и дабы избежать столкновение, я отпустил газ и потихонечку начал прижиматься к обочине... а там ты оказался... у меня даже в мыслях небыло тебя выбивать, тем более, у нас даже была как-то борьба и все корректно происходило
|
| |
|
|
| BS211 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:43 | Сообщение # 55 |
|
Участнег чемпа
| ну ладно...на первый раз прощаю....ну а борьба да, была... наскока помню хорошо боролись, но потом меня закрутило и мы снова встретились...
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:14 | Сообщение # 56 |
 Судья
| Жалуюсь!!! Гонки на овале НЕ было! а дата проведения в календаре стоит 05.08.09 в 21-00 МСК - Жалуюсь на организаторов!!!  Добавлено (10.08.2009, 21:14) --------------------------------------------- BS211, кстати, сегодня просматривал повтор.. касание с тобой у меня даже не было на старте:)... далее... то, что Isaev вылетел так же на старте из-за меня, что-то странно, на моем повторе касания нет, а на повторе КорБеза есть.... что касается Хитмана... при просмотре моего столкновения с ним (16 круг 37 минута)... в момент удара он вывернул руль вправо (скорость повтора 0.125). Что касается Хитмана и БС211, на повторе КорБеза, касания нет, а на моем повторе четко видно, как Хитман бьет в левое переднее колесо:).. я даже скрин себе сделал:)
|
| |
|
|
| BS211 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:10 | Сообщение # 57 |
|
Участнег чемпа
| Quote (Vinganzo) BS211, кстати, сегодня просматривал повтор.. касание с тобой у меня даже не было на старте:).. не не стану же на таран в тебя ехать...вот и вылетел на газон... Quote (Vinganzo) Что касается Хитмана и БС211, на повторе КорБеза, касания нет, а на моем повторе четко видно, как Хитман бьет в левое переднее колесо:) он ваще маньяг на дороге...тормоз для него отсутствует...
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:46 | Сообщение # 58 |
 Судья
| Может хватит тему превращать во флуд. Жалобы конкретные пож-ста! Обновлено первое сообщение темы!!!
|
| |
|
|
|
|
| evostar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43 | Сообщение # 60 |
 Судья
| Logan, правильно пишешь. В самом начале повтора, к сожалению на повторе не видно переписка в гараже, перед стартом.
|
| |
|
|