|
Штрафы, жалобы
|
|
| evostar | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Судья
Статус: Offline
| Оформление жалобы: 1. Круг и общее время инцидента. 2. Определение инцидента (аварийная ситуация, проезд под желтыми флагами, несоблюдение синего флага и т.д.) 3. Участники произошедшего инцидента. Ваше мнение о случившемся (в кратком содержании) Возможен ответ виновника или участвовавшего в данном инциденте. Далее, весь разговор не по теме удаляется моментально.
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:32 | Сообщение # 76 |
 Судья
| Прошу рассмотреть инцидент со мной и Ильиным... Ильин вылетел, но когда я проходил поворот, он меня выбил (он ловил машину на траве)... т,к. поворот был скоростным, я думал что его уже обошел (т.к. смотреть в зеркала было некогда)... в связи с этим, у меня был перегрев заднего правого колеса, которые впоследствии привел к моему вылету с трассы и разбиению машины. Время аварии (8 круг, 11 минут 3 секунды 44 сотых) Прошу не рассматривать инцидент с Логаном, т.к. он ошибся на торможении и влетел в меня (но сам разбил машину).. я при ловлении машины так же перегрел колесо (левое заднее), но оно мне не мешало продолжать гонку...
|
| |
|
|
| BS211 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:27 | Сообщение # 77 |
|
Участнег чемпа
| Костамакхов - 4.47 закрутил меня.. появились повреждения и +3 позиции.. после чего мне пришлось ехать в боксы , чиница , заливать бенз на перед и дальше экономил шины , чтобы не заезжать в течении 40 кругов повторно в боксы за новыми шинами..
Опять война FXR и FZR:))) Один БС сидит и не парится:) © KorBez
|
| |
|
|
| Logan | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:04 | Сообщение # 78 |
 Участнег чемпа
| Боюсь в эту тему заходить, ибо на меня наверно много жалоб будет... ХД Зы Как все рано тормозить во всех поворотах на 1-2 кругах начинали O_o
|
| |
|
|
| BS211 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:05 | Сообщение # 79 |
|
Участнег чемпа
| на ФЕ4 первые 2 поворота еще медленнее ездили
Опять война FXR и FZR:))) Один БС сидит и не парится:) © KorBez
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 80 |
 Судья
| Гонщик: Сидельников Причина: ДТП Время и круг: 49мин : 24сек, 38 круг Описание: На торможении перед 2-м поворотом (медленный влево), у него лопнуло колесо, но он ничего не предпринял, чтоб избежать удара об меня. В следствии чего, я спалил колесо.. которое не позволило мне продолжать борьбу, а пришлось просто доезжать гонку.
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:51 | Сообщение # 81 |
 Судья
| BS211, там Истомин подтолкнул тебя. Ты немного ошибся.
|
| |
|
|
| std2012 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:10 | Сообщение # 82 |
|
Судья
| Vinganzo вашего столкновения с Сидельниковым, цвет твоей покрышки не изменися, во времени ты нисколько не потерял, машина целая. Если ты такой дотошный и справедливый, то отнеми у себя одно очко за столкновение с Эвостаром на прошлом этапе. Там нарушение куда более явное было. Добавлено (04.10.2009, 00:10) --------------------------------------------- Машина во время столкновения не пострадала. Целой она не была.
|
| |
|
|
| Sol_Jah | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:39 | Сообщение # 83 |
|
Судья
| Vinganzo, ай-ай-ай, а обещал не жаловаться, нехорошо . Уважаемый, в момент торможения во-первых, я не сразу понял что у меня лопнуло колесо, а когда понял, уже было поздно, и во-вторых, даже если бы я и вывернул руль в сторону, толку было был ноль целых ноль десятых, ибо передние колеса были заблокированы + я лишился одной из покрышек. За то что подтолкнул тебя сзади на втором круге на выходе из того же поворота приношу извинения, не ожидал, что ты решишь пересечь трассу от отбойника до отбойника, думал поедешь прямо. Logan, и правильно боишься, смертный, признавайся, зачем меня на первом круге развернул?  Добавлено (04.10.2009, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (Vinganzo) я спалил колесо.. Очень интересно узнать, а какое именно из колес ты спалил в момент столкновения, да еще и настолько, что это "не позволило мне продолжать борьбу"? Может быть запасное? Моим словам не доверяешь, а сам тут, как бы помягче выразиться, лжесвидетельствуешь.
Grammatik macht frei
|
| |
|
|
| Wint | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:02 | Сообщение # 84 |
 Участнег чемпа
| evostar, что мне за это будет ?
|
| |
|
|
| Logan | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:39 | Сообщение # 85 |
 Участнег чемпа
| Sol_Jah, Сорр, обгон неудачный, просто на первом круге в конце в каждом повороте я впритык уже был
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:43 | Сообщение # 86 |
 Судья
| Vinganzo, посмотрел я и решил-в следствии того что тебя так занесло влево, то ты сам больше виноват в случившемся. Сначала шел по внешней траектории, а потом сам сдвинулся влево и попал на траекторию Сидельникова. Последнему уже ничего не оставалось. Wint, там увидишь ))
|
| |
|
|
| KorBez | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:51 | Сообщение # 87 |
 Видеорежисёр
| Там действительно Сол ни в чём не виноват. В этом повороте машину и так сложно удержать, так и ещё с лопнувшим колесом, вообще ничего поделать было не возможно. Да и дергать рулём было бесполезно. Так что к Солу никаких претензий!
|
| |
|
|
| Vinganzo | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:09 | Сообщение # 88 |
 Судья
| Сол, на втором круге, там моя ошибка была, я перегазовал.. поэтому и полетел в другую сторону... что касается покрышки... до удара она была 127 градусов, после удара она превысила 130... Я догонял Истомина (вродже он впереди был).. а после столкновения... пытался.. но уже ничего исправить незя было... пришлось перестать за ним гнаться и отслеживать по телеметрии, на сколько далеко ты от меня и другие что касается прошлой гонки,... что-то я не припомню, когда это я на WE с Эво столкнулся??? Эво, Quote посмотрел я и решил-в следствии того что тебя так занесло влево, то ты сам больше виноват в случившемся. Сначала шел по внешней траектории, а потом сам сдвинулся влево и попал на траекторию Сидельникова. ты это про какой момент? на выходе из поворота.. или когда колесо было лопнуто у Сола?
|
| |
|
|
| evostar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:33 | Сообщение # 89 |
 Судья
| Vinganzo, я про другой момент. А если про 38 круг, то я вообще не понимаю в чем проблема, ну ткнул тебя, такое сплошь и рядом. Резина перегрелась из-за чего? Из-за удара, сомневаюсь, тебя даже не занесло. В общем Саня ничего я в этом не увидел.
|
| |
|
|
| Sol_Jah | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:44 | Сообщение # 90 |
|
Судья
| Vinganzo, Ну, я думаю, что и 127 градусов - критическая температура для третьего слика, так что лишних три-четыре градуса погоды не делают. А ты пишешь так, как будто до этого все было в полном порядке, а из-за меня ты не смог продолжать ехать в нормальном темпе. Да и вообще, что же я по-твоему должен был сделать?
Grammatik macht frei
|
| |
|
|